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Ricette |
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STOCCAFISSO CON PATATE
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pesci >
stoccafisso con patate |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
stoccafisso ammollato |
2 dl
latte |
2 dl
vino bianco secco |
2 cucchiai
olio doliva |
1 rametto
rosmarino |
1 spicchio
aglio |
1
carota |
10 gr
prezzemolo |
2 costole
sedano |
2
pomodori sbucciati |
200 gr
patate |
sale e pepe |
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Regione:
MA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1 h |
Vini:
Verdicchio di Jesi riserva |
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1 |
Battete lo stoccafisso, tagliatelo a pezzi di 5 - 6 cm di lunghezza e diliscatelo. Mondate e lavate le costole di sedano, il prezzemolo e la carota, lavate il rametto di rosmarino e staccatene gli aghetti |
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2 |
Versate lolio in una casseruola dalle pareti alte e disponetevi a strati alternati il trito e i pezzi di stoccafisso, terminando con il trito. Salate, pepate e disponete sopra lultimo strato i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzetti minuti. |
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3 |
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette dello spessore di 3 cm, quindi adagiatele sul pesce. |
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4 |
Versate il vino e il latte, portate a ebollizione, regolate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 1 ora (se preferite potete cuocere la preparazione in forno), scuotendo di tanto in tanto la casseruola e unendo poca acqua calda se fosse necessario. Servite la preparazione calda. |
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