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STOCCAFISSO CON PATATE 
Ricette > pesci > stoccafisso con patate
Ingredienti per 4 persone
400 gr stoccafisso ammollato
2 dl latte
2 dl vino bianco secco
2 cucchiai olio doliva
1 rametto rosmarino
1 spicchio aglio
1 carota
10 gr prezzemolo
2 costole sedano
2 pomodori sbucciati
200 gr patate
sale e pepe


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h
Vini: Verdicchio di Jesi riserva


 
1 Battete lo stoccafisso, tagliatelo a pezzi di 5 - 6 cm di lunghezza e diliscatelo. Mondate e lavate le costole di sedano, il prezzemolo e la carota, lavate il rametto di rosmarino e staccatene gli aghetti
   
2 Versate lolio in una casseruola dalle pareti alte e disponetevi a strati alternati il trito e i pezzi di stoccafisso, terminando con il trito. Salate, pepate e disponete sopra lultimo strato i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzetti minuti.
   
3 Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette dello spessore di 3 cm, quindi adagiatele sul pesce.
   
4 Versate il vino e il latte, portate a ebollizione, regolate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 1 ora (se preferite potete cuocere la preparazione in forno), scuotendo di tanto in tanto la casseruola e unendo poca acqua calda se fosse necessario. Servite la preparazione calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
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