Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CAPPELLI DI FUNGO AL FORNO 
Ricette > verdure > cappelli di fungo al forno
Ingredienti per 4 persone
8 grossi cappelli di fungo porcino
30 gr prezzemolo
2 spicchi aglio
2 cucchiai pangrattato
6 cucchiai olio doliva
peperoncino rosso in polver
maggiorana sminuzzata
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Locorotondo


 
1 Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido.
   
2 Sbucciate laglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo
   
3 Ungete con lolio rimasto una capace teglia da forno
   
4 Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl