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Ricette |
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ZUCCHINE RIPIENE ALLA MARCHIGIANA
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zucchine ripiene alla marchigiana |
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Ingredienti
per 4
persone |
200 gr
carne di manzo tritata |
olio per friggere |
30 gr
prezzemolo tritato |
1
uovo |
1
cipolla |
3 cucchiai
olio doliva |
2 cucchiai
grana grattugiato |
3 cucchiai
salsa di pomodoro |
8
zucchine di medie dimensioni |
sale e pepe |
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Regione:
MA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Rosso Piceno |
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1 |
Lavate le zucchine, tagliatene le estremità, dividetele in 2 pezzi nel senso della lunghezza e svuotatele. |
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2 |
Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola e fatevi soffriggere a fuoco basso la cipolla tagliata finemente |
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3 |
In unaltra casseruola scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne , quindi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. |
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4 |
Mettete la carne in una terrina, unite il prezzemolo , luovo e il grana, mescolate con un cucchiaio di legno, salate e pepate |
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5 |
Scaldate abbondante olio e friggetevi le zucchine poche per volta. Toglietele con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente da cucina. |
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6 |
Mettete le zucchine nella casseruola con la salsa di pomodoro e fate insaporire per pochi minuti a fuoco basso. Servite la preparazione calda. |
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