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Ricette
 
ZUCCHINE RIPIENE ALLA MARCHIGIANA 
Ricette > verdure > zucchine ripiene alla marchigiana
Ingredienti per 4 persone
200 gr carne di manzo tritata
olio per friggere
30 gr prezzemolo tritato
1 uovo
1 cipolla
3 cucchiai olio doliva
2 cucchiai grana grattugiato
3 cucchiai salsa di pomodoro
8 zucchine di medie dimensioni
sale e pepe


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Rosso Piceno


 
1 Lavate le zucchine, tagliatene le estremità, dividetele in 2 pezzi nel senso della lunghezza e svuotatele.
   
2 Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola e fatevi soffriggere a fuoco basso la cipolla tagliata finemente
   
3 In unaltra casseruola scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne , quindi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
   
4 Mettete la carne in una terrina, unite il prezzemolo , luovo e il grana, mescolate con un cucchiaio di legno, salate e pepate
   
5 Scaldate abbondante olio e friggetevi le zucchine poche per volta. Toglietele con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente da cucina.
   
6 Mettete le zucchine nella casseruola con la salsa di pomodoro e fate insaporire per pochi minuti a fuoco basso. Servite la preparazione calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
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