Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MELANZANE IN AGRODOLCE 
Ricette > verdure > melanzane in agrodolce
Ingredienti per 4 persone
800 gr melanzane
2 cucchiai zucchero a velo
qualche foglia menta
2 dl aceto di vino rosso
olio doliva per friggere
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 15
Vini: San Severo


 
1 Lavate le melanzane, eliminate il picciolo, sbucciatele parzialmente e tagliatele a piccoli tocchetti
   
2 Scaledate abbondante olio in una padella o in una friggitrice, quando sarą caldo, ma non fumante, immergetevi le melanzane e fatele dorare uniformemente
   
3 Lavate la menta, asciugatela, spezzettatela e mettetela sul fuoco in una piccola padella con lo zucchero e laceto. Appena lo zucchero si srą sciolto versate la miscela ottenuta sulle melanzane e lasciate riposare per qualche ora prima di servire.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl