|
|
|
Ricette |
|
|
|
MELANZANE IN AGRODOLCE
|
Ricette >
verdure >
melanzane in agrodolce |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
melanzane |
2 cucchiai
zucchero a velo |
qualche foglia
menta |
2 dl
aceto di vino rosso |
olio doliva per friggere |
sale |
|
|
Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
San Severo |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate le melanzane, eliminate il picciolo, sbucciatele parzialmente e tagliatele a piccoli tocchetti |
|
|
|
2 |
Scaledate abbondante olio in una padella o in una friggitrice, quando sarą caldo, ma non fumante, immergetevi le melanzane e fatele dorare uniformemente |
|
|
|
3 |
Lavate la menta, asciugatela, spezzettatela e mettetela sul fuoco in una piccola padella con lo zucchero e laceto. Appena lo zucchero si srą sciolto versate la miscela ottenuta sulle melanzane e lasciate riposare per qualche ora prima di servire. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|