Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CAVOLO BROCCOLO AL POMODORO 
Ricette > verdure > cavolo broccolo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
800 gr cavolo broccolo
500 gr pomodori
3 cuchiai olio doliva
1 cucchiaio salsa di soia
1 spicchio aglio
sale


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Locorotondo


 
1 Tagliate grossolanamente i pomodori, metteteli in una casseruola e lasciateli cuocere 10 minuti. Frullateli, passateli al setaccio, raccoglieteli nella casseruola e fateli restringere per 3 - 4 minuti.Spegnete la fiamma e tenete in caldo.
   
2 Mondate il broccolo e dividetelo in cimette. Sbollentate queste per 4 - 5 minuti in acqua salata, sgocciolatele e disponetele sopra un panno da cucina da asciugare. Riunitele in una ciotola, quindi conditele con un cucchiaio dolio e la soia emulsionati con uuna frusta.
   
3 Montate la salsa di pomodoro con una frusta versando a filo i restanti 2 cucchiai di olio. Versatela nei singoli piatti e disponetevi nel centro le cimette di brcoccolo.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl