Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
VERDURA COTTA E ROSOLATA 
Ricette > verdure > verdura cotta e rosolata
Ingredienti per 4 persone
800 gr verdura a foglia verde ( cime di rapa)
100 gr pane secco
4 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 15
Vini: Grechetto


 
1 Lavate, mondate e cuocete la verdura in acqua bollente, leggermente salata, quindi strizzatela, e mettetela in unampia padella dove avrete versato lolio e sbriciolato grossolanamente il pane con le mani.
   
2 Pepate e fate rosolare pane e verdura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e servite caldo. Potete servire la preparazione a piacere su crostini di pane.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl