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Ricette
 
CAPONATA DI VERDURE 
Ricette > verdure > caponata di verdure
Ingredienti per 4 persone
300 gr spinaci
olio doliva per friggere
alcune fettine limone
2 cucchiai capperi
6 filetti acciughe
50 gr pangrattato
4 cucchiai aceto
3 cucchiai olio doliva
200 gr costole di sedano
1 cespo indivia
200 gr cardi
1 cavolfiore
300 gr cicoria
sale


 
Regione: SI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Etna bianco


 
1 Mondate gli spinaci, la cicoria, il cavolfiore, i cardi, lindivia e il sedano, quindi lavateli, sgocciolateli e tagliateli a pezzi. Fate cuocere le verdure separatamente in poca acqua bollente, leggermente salata.
   
2 Scolatele accuaratamente e fatele soffriggere per qualche minuto in unampia casseruola con 3 cucchiai di olio, quindi bagnatele con laceto e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Appena sono pronte, adagiatele in un piatto di portata. Scaldate lolio in una padella e doratevi il pangrattato per 2 minuti. Versatelo sulle verdure e decorate con i filetti di acciughe, i capperi lavati e sgocciolati e le fettine di limone. La caponata di verdure va degustata fredda.
   
 
 
 
 
 
 
 
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