Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MELANZANE RIPIENE 
Ricette > verdure > melanzane ripiene
Ingredienti per 4 persone
300 gr mozzarella
4 melanzane di forma allungata
3 - 4 pomodori
2 cucchiai olio doliva
sale e pepe
Per la teglia
2 cucchiai olio doliva


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 40
Vini: Frascati


 
1 Lavate le melanzane, tagliatele a metà, togliete la polpa, tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina
   
2 Lavate, sbucciate, private dei semi i pomodori, tritateli finemente e uniteli agli altri ingredienti
   
3 Ungete il fondo di una teglia da forno con lolio e sistematevi, una accanto allaltra, le melanzane ripiene
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl