|
|
|
Ricette |
|
|
|
MELANZANE RIPIENE
|
Ricette >
verdure >
melanzane ripiene |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
mozzarella |
4
melanzane di forma allungata |
3 - 4
pomodori |
2 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
Per la teglia |
2 cucchiai
olio doliva |
|
|
Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
40 |
Vini:
Frascati |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate le melanzane, tagliatele a metà, togliete la polpa, tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina |
|
|
|
2 |
Lavate, sbucciate, private dei semi i pomodori, tritateli finemente e uniteli agli altri ingredienti |
|
|
|
3 |
Ungete il fondo di una teglia da forno con lolio e sistematevi, una accanto allaltra, le melanzane ripiene |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|