Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MARRONI BRASATI 
Ricette > verdure > marroni brasati
Ingredienti per 4 persone
400 gr marroni sbucciati
2 cucchiai olio doliva
1 dl brodo
1 rametto rosmarino
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1h e 15
Vini: Dipende dal piatto che accompagnano.


 
1 Fate scaldare lolio in una padella, fatevi insaporire a fuoco moderato per 5 minuti i marroni con il rosmarino e salateli
   
2 Quando i marroni saranno teneri toglieteli dal fuoco e serviteli caldi.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl