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Ricette
 
CIPOLLINE AGRE AL VINO ROSSO 
Ricette > verdure > cipolline agre al vino rosso
Ingredienti per 4 persone
500 gr cipolline
2 dl vino rosso
1 dl aceto di vino rosso
4 foglie alloro
maggiorana
4 cucchiai olio doliva
sale


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 25
Vini: Il sapore agro sconsiglia abbinamenti enologici


 
1 Sbucciate e lavate le cipolline. Lavate e asciugate lalloro, la salvia e la maggiorana e metteteli in una casseruola insieme con il vino rosso, laceto e 2 decilitri dacqua. Portate a ebollizione, salate e versatevi le cipolline. Fate cuocere per circa 20 minuti, a fuoco medio e a recipiente scoperto.
   
2 Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate lalloro e la maggiorana. Fate raffreddare, versate la preparazione in una terrina di vetro, ricopritela con pellicola trasparente e mettetela in frigorifero, scopritela e mescolate.
   
3 Prima di portare in tavola condite le cipolline con lolio doliva versato a filo.
   
 
 
 
 
 
 
 
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