Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PEPERONI ALLA CALABRESE 
Ricette > verdure > peperoni alla calabrese
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni grossi
400 gr pomodori
4 cucchiai olio doliva
1 cucchiaio conserva di pomodoro
sale


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 45
Vini: Melissa bianco


 
1 Lavate i peperoni, tagliateli a strisce, privateli dei semi e dei filamenti. Sbollentate per meno di 1 minuto i pomodori in acqua bollente
   
2 Mettete i peperoni in un tegame con lolio, fateli soffriggere per 5 - 6 minuti, quindi unite i pezzetti di pomodoro e la conserva diluita in 2 decilitri dacqua
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl