|
|
|
Ricette |
|
|
|
CARDI GRATIJNATI
|
Ricette >
verdure >
cardi gratijnati |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1,4 kg
cardi |
Per la teglia |
sale |
2 dl
latte |
50 gr
farina |
50 gr
burro |
Per la besciamella |
sale |
2 dl
panna |
1
limone |
2
tuorli duovo |
100 gr
grana grattugiato |
10 gr
burro |
|
|
Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1 h |
Vini:
Verduzzo |
|
|
|
|
|
1 |
Spremete il limone e filtratene il succo |
|
|
|
2 |
Preparate la besciamella: mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere a fuoco dolce |
|
|
|
3 |
Togliete dal fuoco la besciamella e incorporatevi la panna, il grana e i tuorli. Versate la salsa sui cardi, infornate a 200° C e fate cuocere per 15 - 20 minuti. Servite la preparazione molto calda. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|