Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CARDI GRATIJNATI 
Ricette > verdure > cardi gratijnati
Ingredienti per 4 persone
1,4 kg cardi
Per la teglia
sale
2 dl latte
50 gr farina
50 gr burro
Per la besciamella
sale
2 dl panna
1 limone
2 tuorli duovo
100 gr grana grattugiato
10 gr burro


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h
Vini: Verduzzo


 
1 Spremete il limone e filtratene il succo
   
2 Preparate la besciamella: mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere a fuoco dolce
   
3 Togliete dal fuoco la besciamella e incorporatevi la panna, il grana e i tuorli. Versate la salsa sui cardi, infornate a 200° C e fate cuocere per 15 - 20 minuti. Servite la preparazione molto calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl