Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MELANZANE, PEPERONI E POMODORI ARROSTO 
Ricette > verdure > melanzane, peperoni e pomodori arrosto
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane di media grossezza
1 peperone verde
1 peperone rosso
2 pomodori
3 cucchiai olio doliva
origano
sale


 
Regione: SI
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 20
Vini: Regaleali bianco


 
1 Mondate e lavate le melanzane senza sbucciarle
   
2 Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette, facendone scolare lacqua di vegetazione
   
3 Risciacquate le melanzane per togliere tutto il sale e asciugatele con un canovaccio. Disponetele sulla griglia e fatele cuocere in forno a 180° C, voltandole a metà cottura. Dopo circa 15 minuti togliete le melanzane, mettete sulla griglia i peperoni e le fette di pomodoro e lasciateli per 4 - 5 minuti, voltandoli una sola volta.
   
4 Sbucciate i peperoni e privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliateli a bastoncini
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl