|
|
|
Ricette |
|
|
|
MELANZANE, PEPERONI E POMODORI ARROSTO
|
Ricette >
verdure >
melanzane, peperoni e pomodori arrosto |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
2
melanzane di media grossezza |
1
peperone verde |
1
peperone rosso |
2
pomodori |
3 cucchiai
olio doliva |
origano |
sale |
|
|
Regione:
SI |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Regaleali bianco |
|
|
|
|
|
1 |
Mondate e lavate le melanzane senza sbucciarle |
|
|
|
2 |
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette, facendone scolare lacqua di vegetazione |
|
|
|
3 |
Risciacquate le melanzane per togliere tutto il sale e asciugatele con un canovaccio. Disponetele sulla griglia e fatele cuocere in forno a 180° C, voltandole a metà cottura. Dopo circa 15 minuti togliete le melanzane, mettete sulla griglia i peperoni e le fette di pomodoro e lasciateli per 4 - 5 minuti, voltandoli una sola volta. |
|
|
|
4 |
Sbucciate i peperoni e privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliateli a bastoncini |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|