Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
GIARDINIERA DI VERDURE 
Ricette > verdure > giardiniera di verdure
Ingredienti per 4 persone
400 gr pomodori
1 peperone giallo
1 grossa cipolla
2 carote
3 costole sedano
1/2 cucchiaino zucchero
2 dl vino bianco
2 cucchiai olio doliva
sale


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 5
Vini: La presenza dell''aceto sconsiglia abbinamenti enologici.


 
1 Sbollentate i pomodori in acqua bollente, estraeteli, sbucciateli, privateli dei semi e tagliteli finemente a pezzetti. Metteteli in un tegame con lolio doliva, salate leggermente, coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, controllando che la preparazione non attacchi al fondo.
   
2 Mondate, lavate, asciugate e tagliate a listerelle il peperone. Sbucciate e tagliate a spicchi non troppo grossi la cipolla
   
3 Versate lo zucchero e laceto, fate addensare il sugo a pentola scoperta, alzando la fiamma per 1 - 2 minuti se fosse necessario, quindi servite direttamente in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl