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Ricette |
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FUNGHI IN MELANZANA
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Ricette >
verdure >
funghi in melanzana |
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Ingredienti
per 4
persone |
350 gr
funghi misti |
Per la teglia |
sale e pepe |
10 gr
prezzemkolo |
3 cucchiai
olio doliva |
1
cipolla |
1
uovo |
2 filetti
acciuga |
5 cucchiai
panna acida |
4
melanzane |
100 gr
pangrattato |
100 gr
grana grattugiato |
1 cucchiaio
olio doliva |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Tocai di Pramaggiore |
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1 |
Mondate i funghi aiutandovi con un coltello e passateli velocemente sotto lacqua corrente. |
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2 |
Mondate e lavate il prezzemolo, sbucciate la cipolla e mettetela sul tagliere insieme con i funghi, il prezzemolo e le acciughe, quindi tritate tutto sottilmente con la mezzaluna. |
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3 |
Scaldate lolio in una padella e versatevi il composto, aggiustando di sale e di pepe e facendo cuocere per circa 10 minuti a recipiente coperto. Spegnete la fiamma, unitevi luovo, il pangrattato e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. |
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4 |
Mettete sul fuoco una pentola dacqua salata e portate ad ebollizione. Mondate e lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e immergetele nella pentola con lacqua facendole cuocere per circa 5 minuti. Scolate le melanzane e in ognuna scavate un incavo che colmerete con il ripieno preparato. |
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5 |
Scaldate il forno a 220° C, ungete con lolio la teglia, adagiatevi le melanzane cosparse di formaggio grattugiato e infornate. Fate cuocere per circa 15 minuti o fino a quando si sarà formata una crosticina dorarta, quindi distribuitevi sopra la panna (se non disponete di panna acida unite ad altrettanta panna fresca due cucchiaini di succo di limone). |
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