Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CROSTINI DI TARTUFO ALLA SPOLETINA 
Ricette > pizze, focacce e panini > crostini di tartufo alla spoletina
Ingredienti per 4 persone
16 fettine sfilatino abrustolito
16 fettine tartufi neri di Norcia
100 gr tartufi neri di Norcia
2 -3 filetti acciuga tritata finemente
50 gr burro
1/2 limone spremuto
1 spicchio aglio
sale


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 5
Vini: Bianco dei Colli Amerini


 
1 Mondate i tartufi interi, tagliateli a pezzetti e passateli al tritatutto riducendoli quasi in poltiglia.
   
2 Fate scaldare 20 gr di burro in una casseruola e soffriggetevi lo spicchio daglio
   
3 Mescolate, controllate il sale e disponete la crema sulle fettine di sfilatino. Completate con le fettine di tartufo e lasciate riposrae i crostini per 1 ora prima di servirli.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl