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Ricette |
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PANE CON LA ZUCCA
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Ricette >
pizze, focacce e panini >
pane con la zucca |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
farina |
400 gr
zucca gialla |
50 gr
uvetta passa |
50 gr
lievito di birra |
2 dl
latte |
1 cucchiaino
zucchero |
sale |
Per la piastra da forno |
20 gr
burro |
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Regione:
FR |
Tempo
di preparazione:
45 |
Tempi
di cottura:
1 h e 45 |
Vini:
Verduzzo di Cialla |
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1 |
Fate intiepidire il latte e versatelo in una terrina |
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2 |
Mondate la zucca, affettatela, disponetela sopra la piastra da forno e fatela cuocere per 25 - 30 minuti a 180° C. |
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3 |
Mettete a bagno in una terrina con acqua tiepida per 15 minuti luvetta, sgocciolatela e strizzatela con cura. |
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4 |
Passate al passaverdura la zucca e raccoglietela in una terrina, unite luvetta e il panetto preparato e amalgamate gli ingredienti. |
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5 |
Disponete la farina rimasta sulla spianatoia, mettetevi nel centro il composto di zucca e lavorate con energia, versando poco latte tiepido se fosse necessario, fino a quando avrete ottenuto un impasto sodo ed elastico. |
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6 |
Formate un panetto, mettetelo in un recipiente piuttosto grande, perché lievitando crescerà, incidetelo a croce sulla superficie, coprite con un canovaccio e fate riposare in luogo tiepido per 2 ore. |
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7 |
Ungete la piastra |
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