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Ricette |
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PUDDICA
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pizze, focacce e panini >
puddica |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
farina bianca |
20 gr
lievito di birra |
6
pomodori piccola |
6 cucchiai
olio doliva |
4 spicchi
aglio |
origano |
sale e pepe |
Per la teglia |
1 cucchiaio
olio doliva |
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Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
20 - 30 |
Vini:
Martina Franca |
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1 |
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versatevi nel centro il lievito sciolto in 1/2 bicchere dacqua tiepida e una presa di sale. Incorporate il lievito alla farina e impastate energicamente per 15 minuti. Quando limpasto sarà sodo formate una palla, mettetela in una ciotola, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 2 ore in un luogo fresco. |
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2 |
Lavate i pomodori, sbucciateli, tagliateli a metà e privateli dei semi |
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3 |
Riprendete la pasta e lavoratela per qualche minuto |
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4 |
Premete con un dito la pasta in diversi punti e negli incavi ottenuti mmettete i mezzi pomodori e i mezzi spicchi daglio. Condite versando a filo dolio sulla superficie della pasta, insaporite con una presa di sale e cospargetevi sopra poco origano. Mettete la puddìca nel forno a 190° C e lasciatela cuocer per 20 - 30minuti. |
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