|
|
|
Ricette |
|
|
|
FRICO
|
Ricette >
uova, formaggi e torte salate >
frico |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
formaggio montasio |
150 gr
cipolla |
40 gr
burro |
sale e pepe |
|
|
Regione:
FR |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Tocai |
|
|
|
|
|
1 |
Affettate finemente le cipolle e fatele appasire nel burro fatto fondere in una padella. Cuocetele a fuoco lento fino a quando sono tenere. |
|
|
|
2 |
Tagliate il montasio a fette sottili, mescolatelo alle cipolle, distribuendolo nella padella. Alzate leggermente la fiamma e continuate la cottura, mescolando nello stesso senso con un cucchiaio di legno. Salate e pepate. |
|
|
|
3 |
Quando gli orli del tortino cominceranno a dorare e a indurirsi, voltate la preparazione come si fa per la frittata e continuate a cuocerla fino a quando non sarà croccante. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|