Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ZUPPA DI AMARENE 
Ricette > dolci e frutta > zuppa di amarene
Ingredienti per 4 persone
800 gr amarene
200 gr pan di spagna
4 cucchiai zucchero
5 dl vino rosso
1/2 scorza di limone
1 pezzetto cannella


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 10
Vini: Moscato dell''Olterpò Pavese


 
1 Togliete il picciolo alle amarene, lavatele e snocciolatele. Mettete sul fuoco una casseruola con il vino, lo zucchero, le amarene, la cannella e la parte gialla della scorza di limone, affettata sottilmente
   
2 Tagliate il pan di spagna a fette sottili e adagiatele sul fondo di una grossa coppa.
   
3 Togliete la cannella dalle amarene e versatele con il loro liquido sul pan di spagna. Fate raffreddare, coprite la coppa con un film trasparente e mettetela in frigorifero per qualche ora prima di servire.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl