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Ricette |
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SOUFFLE'' ALLA VANIGLIA
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souffle'' alla vaniglia |
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Ingredienti
per 4
persone |
50 gr
zucchero |
90 gr
burro |
2 dl
latte |
4
uova |
60 gr
farina bianca |
1 stecca
vaniglia |
sale |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
35 |
Vini:
Recioto di Soave |
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1 |
Versate il latte in una casseruola, unitevi la vaniglia, lo zucchero e una presa di sale. Portate ad ebollizione ed eliminate la vaniglia. |
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2 |
Fate fondere 70 gr di burro in una casseruola, unitevi la farina (meno di un cucchiaio), abbassate la fiamma e mescolate per qualche minuto con un cucchiaio di legno senza far prendere colore. |
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3 |
Versate lentamente il latte bollente mescolando con cura. Togliete dal fuoco e unitevi, uno alla volta, i tuorli, continuando a mescolare. |
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4 |
Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli con delicatezza al composto. |
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5 |
Imburrate e infarinate uno stampo per soufflè |
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