Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SOUFFLE'' ALLA VANIGLIA 
Ricette > dolci e frutta > souffle'' alla vaniglia
Ingredienti per 4 persone
50 gr zucchero
90 gr burro
2 dl latte
4 uova
60 gr farina bianca
1 stecca vaniglia
sale


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 35
Vini: Recioto di Soave


 
1 Versate il latte in una casseruola, unitevi la vaniglia, lo zucchero e una presa di sale. Portate ad ebollizione ed eliminate la vaniglia.
   
2 Fate fondere 70 gr di burro in una casseruola, unitevi la farina (meno di un cucchiaio), abbassate la fiamma e mescolate per qualche minuto con un cucchiaio di legno senza far prendere colore.
   
3 Versate lentamente il latte bollente mescolando con cura. Togliete dal fuoco e unitevi, uno alla volta, i tuorli, continuando a mescolare.
   
4 Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli con delicatezza al composto.
   
5 Imburrate e infarinate uno stampo per soufflè
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl