|
|
|
Ricette |
|
|
|
FRITTELLE DI FARINA DI CASTAGNE
|
Ricette >
dolci e frutta >
frittelle di farina di castagne |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
200 gr
farina di castagne |
80 gr
zucchero |
20 gr
uvetta passa |
8
gherigli di noce |
1/2
scorza di limone grattugiata |
1 cucchiaino
lievito in polvere per dolci |
olio per friggere |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Orvieto amabile |
|
|
|
|
|
1 |
Mettete a bagno l uvetta in acqua tiepida per 20 minuti |
|
|
|
2 |
Fate scaldare in una padella abbondante olio e, quando sarà molto caldo, ma non fumante, unitevi limpasto a cucchiaiate, senza riempire troppo la padella perché le frittelle, cuocendo, si gonfiano. Fatele dorare uniformemente, estraetele con una paletta forata e ponetele su carta assorbente. Servitele calde. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|