Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FICHI SECCHI RIPIENI 
Ricette > dolci e frutta > fichi secchi ripieni
Ingredienti per 4 persone
12 fichi secchi
6 cucchiai miele
12 nocciole
12 strisce di scorza di arancia candite


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 35
Vini: Bianco di Greco


 
1 Aprite i fichi, lasciandoli uniti nella parte del picciolo. Mettete in ogni fico una nocciola, una striscia di scorza darancia e mezzo cucchiaio di miele.
   
2 Chiudete i fichi, disponeteli sopra una piastra da forno e fateli cuocere per 30 - 35 minuti alla temperatura di 140 - 150° C. Lsciateli raffreddare per circa 1 ora prima di servirli.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl