|
|
|
Ricette |
|
|
|
CROSTINI DOLCI
|
Ricette >
dolci e frutta >
crostini dolci |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
4 fette
pane casereccio |
50 gr
mandorle dolci sgusciate |
2 cucchiai
cacao dolce in polvere |
1 cucchiaio
cacao amaro in polvere |
5 cucchiai
rum |
5 cucchiai
alchermes |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Orvieto amabile |
|
|
|
|
|
1 |
Sbollentate le mandorle ed elimimnate la pellicina |
|
|
|
2 |
Unite alle mandorle le due varità di cacao e mescolate |
|
|
|
3 |
Tagliate a metà le fette di pane, sistematele sopra un piatto da portata, spalmatele con il composto preparato, spruzzate con lalchermes e servite. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|