Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
DOLCETTI ALLA ZUCCA 
Ricette > dolci e frutta > dolcetti alla zucca
Ingredienti per 4 persone
200 gr zucchero
3 uova
200 gr farina di mandorle
150 gr conserva di zucca alla cannella
50 gr cedro candito e tagliato a pezzetti
1/2 cucchiaino scorza di limone grattuggiata
sale
Per la piastra da forno
1 cucchiaino olio doliva


 
Regione: SI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Moscato di Pantelleria


 
1 Sbattete le uova con lo zucchero
   
2 Ungete una piastra da forno con lolio, quindi adagiatevi poco più della metà del composto a cucchiaiate così da ottenere tanti mucchetti. Conferite a ciascuno di essi una forma rotonda.
   
3 Disponete sopra ciascun disco ottenuto poca conserva di zucca e il cedro candito e copritelo utilizzando limpasto rimasto, in modo da dare a ogni dolcetto una forma a cupola, con base rotonda e centro appuntito.
   
4 Fate cuocere in forno a 200° C per circa 20 minuti: i dolci dovranno apparire ben dorati con la punta brunita.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl