Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TORTA DI PASQUA 
Ricette > dolci e frutta > torta di pasqua
Ingredienti per 4 persone
500 gr farina bianca tipo 00
10 gr burro
Per la tortiera
4 uova
1 tuorlo duovo
2 cucchiai zucchero in granella
20 gr cremor tartaro
10 gr bicarbonato
50 gr burro
200 gr zucchero
farina


 
Regione: AB
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 40
Vini: Vernaccia di Serrapetrona


 
1 Mescolate insieme farina e zucchero e disponeteli a fontana
   
2 Imburrate e cospargete con poca farina una tortiera, poi versatevi la pasta e lasciatela lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido.
   
3 Sbattete in una terrina il tuorlo, utilizzatelo per spennellare la parte superiore della torta lievitata e cospargetevi subito dopo lo zucchero in granella.
   
4 Mettete la torta in forno preriscaldato e fate cuocere per 40 minuti a 180° C
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl