Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
OLIVE CONDITE 
Ricette > antipasti > olive condite
Ingredienti per 4 persone
400 gr olive nere al forno
5 cucchiai olio doliva
2 spicchi daglio
la scorza di 1 arancia
finocchio selvatico
sale


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 10
Vini: Il gusto amaro dell''oliva mescolato all''aroma dell''arancia non richiede abbinamenti enologici.


 
1 Fate rinvenire le olive in una ciotola con acqua tiepida per alcuni minuti, poi scolatele, asciugatele e mettetele in una terrina.
   
2 Tagliate la scorza darancia a striscioline molto sottili e unitela alle olive
   
3 Lasciate riposare le olive per 1 ora, quindi servitele in tavola. Per rendere pił gradevole la presentazione potete guarnire il piatto con fette darancia.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl