|
|
|
Ricette |
|
|
|
SPUMA DI TONNO
|
Ricette >
antipasti >
spuma di tonno |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
200 gr
tonno sottolio |
200 gr
burro |
1
grosso limone |
50 gr
capperi sottaceto |
1
patata lessata |
|
|
Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
15 |
Vini:
Cartizze |
|
|
|
|
|
1 |
Lasciate ammorbidire il burro in una terrina e temperatura ambiente, poi, servendovi di una frusta, lavoratelo a crema. |
|
|
|
2 |
Sgocciolate il tonno, passatelo al setaccio e incorporatelo al burro delicatamente, utilizzando un cucchiaio di legno per ben amalgamare gli ingredienti. Unite il succo del limone filtrato e i capperi tritati grossolonamente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|