Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPUMA DI TONNO 
Ricette > antipasti > spuma di tonno
Ingredienti per 4 persone
200 gr tonno sottolio
200 gr burro
1 grosso limone
50 gr capperi sottaceto
1 patata lessata


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 15
Vini: Cartizze


 
1 Lasciate ammorbidire il burro in una terrina e temperatura ambiente, poi, servendovi di una frusta, lavoratelo a crema.
   
2 Sgocciolate il tonno, passatelo al setaccio e incorporatelo al burro delicatamente, utilizzando un cucchiaio di legno per ben amalgamare gli ingredienti. Unite il succo del limone filtrato e i capperi tritati grossolonamente
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl