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Ricette |
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ANTIPASTO DI PEPERONI E ACCIUGHE
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antipasti >
antipasto di peperoni e acciughe |
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Ingredienti
per 4
persone |
2
peperoni |
4
acciughe sotto sale |
3 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
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Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Bianco dei Colli Amerini |
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1 |
Mondate, lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a strisce piuttosto larghe, ungeteli leggermente e metteteli sulla griglia del forno preriscaldato a 220 °C. |
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2 |
Lasciate abbrustolire i peperoni per 6 o pił minuti, fino a che la buccia si potrą togliere con facilitą. Sbucciateli e disponeteli su un piatto. Dissalate e diliscate le acciughe, tagliatele a pezzetti e disponetele sopra i peperoni. Aggiustate, se necessario, di sale, insaporite con una presa di pepe, versate lolio a filo e lasciate riposare per 30 minuti prima di servire. |
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