Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ANTIPASTO DI PEPERONI E ACCIUGHE 
Ricette > antipasti > antipasto di peperoni e acciughe
Ingredienti per 4 persone
2 peperoni
4 acciughe sotto sale
3 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 10
Vini: Bianco dei Colli Amerini


 
1 Mondate, lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a strisce piuttosto larghe, ungeteli leggermente e metteteli sulla griglia del forno preriscaldato a 220 °C.
   
2 Lasciate abbrustolire i peperoni per 6 o pił minuti, fino a che la buccia si potrą togliere con facilitą. Sbucciateli e disponeteli su un piatto. Dissalate e diliscate le acciughe, tagliatele a pezzetti e disponetele sopra i peperoni. Aggiustate, se necessario, di sale, insaporite con una presa di pepe, versate lolio a filo e lasciate riposare per 30 minuti prima di servire.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl