|
|
|
Ricette |
|
|
|
SPIEDINI DI MOZZARELLA
|
Ricette >
antipasti >
spiedini di mozzarella |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
mozzarella |
150 gr
pan carré raffermo |
30 gr
burro |
|
|
Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Solopaca bianco |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate il pan carré, ricavandone tanti quadrati di 4-5 cm di lato |
|
|
|
2 |
Infilate sugli spiedini le fette di pane e mozzarella alternate, iniziando e terminando con il pane. Disponete gli spiedini in una teglia e condite versandovi sopra il burro fatto fondere in una piccola casseruola. Lasciateli cuocere in forno a 200 °C per 8-10 minuti, cioè fino a quando saranno dorati. Serviteli subito ben caldi in tavola. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|