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Ricette |
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NERVETTI IN INSALATA
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Ricette >
antipasti >
nervetti in insalata |
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Ingredienti
per 4
persone |
2
piedini di vitello |
1
cipolla |
1
carota |
1
costola di sedano |
4 cucchiai
olio doliva |
2 cucchiai
aceto |
2
cipollotti |
1 cucchiaio
prezzemolo tritato |
sale e pepe |
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Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
2 h e 30 |
Vini:
Rosso di San Colombano |
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1 |
Affettate i cipollotti e bagnateli con laceto in una ciotola. |
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2 |
Fiammeggiate, raschiate, lavate in acqua fredda i piedini di vitello e immergeteli in una pentola dacqua. |
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3 |
Mondate la cipolla, la carota e il sedano, tagliateli grossolanamente e uniteli ai piedini. Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per circa 2 ore e mezzo, salando lacqua allinizio dellebolizione. I piedini saranno pronti quando i nervetti si potranno facilmente staccare dallosso |
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4 |
Scolate i cipollotti, stemperate nellaceto rimasto il sale, il pepe e unitevi a filo lolio emulsionando con una frusta. |
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5 |
Aggiungete i cipollotti alla carne, cospargete con il prezzemolo e condite con la salsa ottenuta. |
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