Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CROSTINI DI CAVOLFIORE 
Ricette > antipasti > crostini di cavolfiore
Ingredienti per 4 persone
200 gr cavolfiore
4 fette pane casereccio
4 cucchiai olio doliva
2 spicchi aglio
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 15
Vini: Bianco dei Colli Amerini


 
1 Lavate, mondate e dividete a cimette il cavolfiore. Mettetelo in una pentola con acqua salata e fatelo bollire per circa 15 minuti
   
2 Dividete a metà le fette di pane e fatele tostare in forno. Sbucciate laglio e strofinatelo sulle fette di pane tostate. Disponete le fette sopra un piatto da portata e ungetele dolio. Schiacciate leggermente le cime di cavolfiore e distribuitele sul pane. Salate, pepate e inumidite con qualche cucchiaio dellacqua in cui è stato cotto il cavolfiore.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl