|
|
|
Ricette |
|
|
|
CROSTINI DI CAVOLFIORE
|
Ricette >
antipasti >
crostini di cavolfiore |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
200 gr
cavolfiore |
4 fette
pane casereccio |
4 cucchiai
olio doliva |
2 spicchi
aglio |
sale e pepe |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Bianco dei Colli Amerini |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate, mondate e dividete a cimette il cavolfiore. Mettetelo in una pentola con acqua salata e fatelo bollire per circa 15 minuti |
|
|
|
2 |
Dividete a metà le fette di pane e fatele tostare in forno. Sbucciate laglio e strofinatelo sulle fette di pane tostate. Disponete le fette sopra un piatto da portata e ungetele dolio. Schiacciate leggermente le cime di cavolfiore e distribuitele sul pane. Salate, pepate e inumidite con qualche cucchiaio dellacqua in cui è stato cotto il cavolfiore. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|