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Ricette |
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FEGATO D''OCA CON L'' UVETTA
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Ricette >
antipasti >
fegato d''oca con l'' uvetta |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
fegato d oca |
100 gr
uvetta passa |
1
cipolla |
2 dl
vino bianco |
3 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Recioto di soave |
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1 |
Tagliate il fegato a fettine sottili. Mettete l uvetta passa a bagno nel vino per 15 minuti. Sbucciate la cipolla e affettatela finemente. Fate scaldare l olio in un tegame e fatevi imbiondire la cipolla |
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2 |
Sbucciate e strizzate l uvetta, unitela al fegato, salate e pepate. Quando il fegato risulterà cotto e l uvetta si sarà gonfiata (ossia dopo circa 5 minuti), togliete il recipiente dal fuoco, trasferite la preparazione sopra un piatto da portata caldo e servite subito in tavola. |
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