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FEGATO D''OCA CON L'' UVETTA 
Ricette > antipasti > fegato d''oca con l'' uvetta
Ingredienti per 4 persone
400 gr fegato d oca
100 gr uvetta passa
1 cipolla
2 dl vino bianco
3 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Recioto di soave


 
1 Tagliate il fegato a fettine sottili. Mettete l uvetta passa a bagno nel vino per 15 minuti. Sbucciate la cipolla e affettatela finemente. Fate scaldare l olio in un tegame e fatevi imbiondire la cipolla
   
2 Sbucciate e strizzate l uvetta, unitela al fegato, salate e pepate. Quando il fegato risulterà cotto e l uvetta si sarà gonfiata (ossia dopo circa 5 minuti), togliete il recipiente dal fuoco, trasferite la preparazione sopra un piatto da portata caldo e servite subito in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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