Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SUGO DI CARNE ALLA TOSCANA 
Ricette > salse, sughi e condimenti > sugo di carne alla toscana
Ingredienti per 4 persone
400 gr carne di manzo
1/2 cucchiaio concentrato di pomodoro
2 dl vino rosso
4 cucchiai olio d oliva
30 gr prezzemolo
alcune foglie basilico
1 costola sedano
1 carota
1 cipolla
400 gr pomodori
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1h e 55


 
1 Sbucciate la cipolla,mondate e lavate la carota, il sedano, il basilico, il prezzemolo e tritateli insieme
   
2 Scaldate l olio in una casseruola di terracotta e fatevi appassire il trito di verdure
   
3 Sbollentate i pomodori per 1 minuto, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Diluite il concentrato di pomodoro in una tazzina d acqua calda e unitelo, con i pomodori, alla carne. Salate, pepate, coprite e abbassate il fuoco
   
4 Togliete quindi la carne dalla casseruola, sminuzzatela finemente e unitela al sugo
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl