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Ricette
 
SALSA GHIOTTA 
Ricette > salse, sughi e condimenti > salsa ghiotta
Ingredienti per 4 persone
50 gr prosciutto crudo magro e grasso
4 cucchiai olio d oliva
1 dl aceto di vino rosso
4 dl vino rosso
8 bacche di ginepro
1/2 limone
1 rametto rosmarino
3 foglie salvia
3 spicchi aglio
1 cucchiaio capperi sott aceto
2 fegatini di pollo
sale e pepe


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 30


 
1 Titate finemente il prosciutto e i fegatini di pollo
   
2 Mettete tutti questi ingredienti in una casseruola, ponetela su fuoco basso, versatevi lolio, l aceto e il vino e mescolate. Sbucciate il mezzo limone, affettatelo sottilmente (togliendo i semi) e unite le fette agli altri ingredienti nella casseruola.
   
3 Insaporite con sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa, cioè fino a quando il fondo di cottura si sarà ridotto a metà.
   
 
 
 
 
 
 
 
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