|
|
|
Ricette |
|
|
|
SALSA GHIOTTA
|
Ricette >
salse, sughi e condimenti >
salsa ghiotta |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
50 gr
prosciutto crudo magro e grasso |
4 cucchiai
olio d oliva |
1 dl
aceto di vino rosso |
4 dl
vino rosso |
8
bacche di ginepro |
1/2
limone |
1 rametto
rosmarino |
3 foglie
salvia |
3 spicchi
aglio |
1 cucchiaio
capperi sott aceto |
2
fegatini di pollo |
sale e pepe |
|
|
Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
30 |
|
|
|
|
|
1 |
Titate finemente il prosciutto e i fegatini di pollo |
|
|
|
2 |
Mettete tutti questi ingredienti in una casseruola, ponetela su fuoco basso, versatevi lolio, l aceto e il vino e mescolate. Sbucciate il mezzo limone, affettatelo sottilmente (togliendo i semi) e unite le fette agli altri ingredienti nella casseruola. |
|
|
|
3 |
Insaporite con sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa, cioè fino a quando il fondo di cottura si sarà ridotto a metà. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|