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SALSA DI MORCHELLE 
Ricette > salse, sughi e condimenti > salsa di morchelle
Ingredienti per 4 persone
400 gr morchelle
40 gr burro
30 gr prezzemolo
1 spicchio aglio
2 dl brodo di carne
sale e pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 25


 
1 Sbucciate lo spicchio d aglio e schiacciatelo con il palmo della mano
   
2 Mondate le morchelle, pulitele con un panno umido, mettetele in una piccola casseruola con metà burro, l aglio e il prezzemolo tritato. Insaporite con una presa di sale e una di pepe macinato al momento, coprite il recipiente e fate cuocere per circa 20 minuti, versando poco brodo di tanto in tanto.
   
3 A fine cottura la salsa dovrà risultare fluida, ma non acquosa. Togliete dal fuoco, aggiustate di sale, unite il burro rimasto a fiocchetti e fatelo sciogliere mescolando, quindi servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
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