Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SUGO DI CARCIOFI E POMODORO 
Ricette > salse, sughi e condimenti > sugo di carciofi e pomodoro
Ingredienti per 4 persone
2 carciofi
600 gr pomodori
2 spicchi aglio
20 gr prezzemolo
1/2 limone spremuto
4 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 35


 
1 Sbollentate i pomodori per meno di un minuto in acqua leggermente salata, sgocciolateli, sbucciateli, tagliateli a metà e privateli dei semi. Togliete ai carciofi le foglie esterne e il gambo, spuntateli, tagliateli a metà, eliminate la barba interna, affettateli a spicchi e immergeteli in acqua acidulata con il succo di limone. Sbucciate l aglio, lavate e mondate il prezzemolo e tritateli insieme.
   
2 Fate scaldare l olio in una casseruola, meglio se di terracotta, unitevi il trito e lasciatelo imbiondire
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl