Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SALSA DI VINO, ZUCCHERO E NOCI 
Ricette > salse, sughi e condimenti > salsa di vino, zucchero e noci
Ingredienti per 4 persone
60 gr gherigli di noci
15 gr burro
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio pangrattato
2 dl vino rosso
1 presa cannella in polvere
1/2 cucchiaio scorza grattuggiata di limone
sale e pepe


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20


 
1 Immergete i gherigli di noce in acqua bollente, scolateli dopo un minuto, sbucciateli, asciugateli e tritateli grossolanamente. Mettete in una piccola casseruola lo zucchero e il burro e fateli sciogliere a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il burro avrà assunto un colore nocciola chiaro.
   
2 Fate tostare il pangrattato in una piccola padella a fuoco basso e unitelo al burro dorato insieme al trito di noci e al vino. Rimettete sul fuoco, salate e dopo 5 - 6 minuti aggiungete la cannella, la scorza di limone e una presa di pepe
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl