Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
RAGU'' DI MAIALE 
Ricette > salse, sughi e condimenti > ragu'' di maiale
Ingredienti per 4 persone
300 gr carne di maiale tagliata a pezzettini
300 gr polpa di pomodoro
1 dl vino rosso
10 gr prezzemolo
1 spicchio aglio
1/2 carota
1/2 costola sedano
1/2 cipolla
4 cucchiai olio d oliva
200 gr salsiccia
300 gr costine di maiale
1 peperoncino piccante


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 2 h e 10


 
1 Mondate e tritate cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo. Mettete in una casseruola l olio col peperoncino e fatevi rosolare la carne di maiale, le costine e la salsiccia tagliata a pezzidi circa 4 - 5 centimetri. Aggiungete il trito di verdure
   
2 Passate il sugo nel passaverdure lasciando le carni nella casseruola, rimettetelo nella casseruola e fate cuocere alcuni minuti, quindi servitelo.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl