|
|
|
Ricette |
|
|
|
SUGO DI CASTRATO
|
Ricette >
salse, sughi e condimenti >
sugo di castrato |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
350 gr
spezzatino di carne di castrato |
800 gr
passata di pomodoro |
1
carota |
1
cipolla |
1 spicchio
aglio |
2 dl
vino bianco |
4 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1 h e 45 |
|
|
|
|
|
1 |
Sbucciate la cipolla e l aglio |
|
|
|
2 |
Quando il vino sarà evaporato completamente unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 1 ora e 1/2, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, unendo poca acqua tiepida qualora il liquido si restringesse troppo. Trascorso il tempo indicato, togliete il recipiente dal fuoco, sgocciolate la carne e tritatela grossolanemente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|