Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SUGO DI CASTRATO 
Ricette > salse, sughi e condimenti > sugo di castrato
Ingredienti per 4 persone
350 gr spezzatino di carne di castrato
800 gr passata di pomodoro
1 carota
1 cipolla
1 spicchio aglio
2 dl vino bianco
4 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 45


 
1 Sbucciate la cipolla e l aglio
   
2 Quando il vino sarà evaporato completamente unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 1 ora e 1/2, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, unendo poca acqua tiepida qualora il liquido si restringesse troppo. Trascorso il tempo indicato, togliete il recipiente dal fuoco, sgocciolate la carne e tritatela grossolanemente
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl