Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TORTELLI DI ZUCCA 
Ricette > primi piatti > tortelli di zucca
Ingredienti per 6 persone
per la pasta
60 gr burro
per il condimento
sale
1 presa noce moscata
2 tuorli d uovo
100 gr formaggio grana grattuggiato
100 gr pane grattugiato
100 gr amaretti ridotti in polvere
100 gr mostarda di cremona
1,5 kg zucca gialla
per il ripieno
4 uova
400 gr farina bianca
60 gr formaggio grana grattuggiato


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 50
Tempi di cottura: 1 h e 10
Vini: Colli Morenici rosato


 
1 Preparazione del ripieno.
   
2 Preparazione dei tortelli.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl