|
|
|
Ricette |
|
|
|
TORTELLI DI ZUCCA
|
Ricette >
primi piatti >
tortelli di zucca |
|
|
Ingredienti
per 6
persone |
per la pasta |
60 gr
burro |
per il condimento |
sale |
1 presa
noce moscata |
2
tuorli d uovo |
100 gr
formaggio grana grattuggiato |
100 gr
pane grattugiato |
100 gr
amaretti ridotti in polvere |
100 gr
mostarda di cremona |
1,5 kg
zucca gialla |
per il ripieno |
4
uova |
400 gr
farina bianca |
60 gr
formaggio grana grattuggiato |
|
|
Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
50 |
Tempi
di cottura:
1 h e 10 |
Vini:
Colli Morenici rosato |
|
|
|
|
|
1 |
Preparazione del ripieno. |
|
|
|
2 |
Preparazione dei tortelli. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|