Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
STRANGOLAPRETI 
Ricette > primi piatti > strangolapreti
Ingredienti per 4 persone
500 gr spinaci
50 gr grana grattuggiato
1 rametto salvia
30 gr burro
80 gr farina
1/4 di l latte
2 uova
2 panini raffermi
2 patate
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 45
Vini: Bianco dell'' Empolese


 
1 Strizzate i panini, sminuzzateli e incorporateli agli spinaci
   
2 Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Prelevate a cucchiaiate il composto di spinaci e versatelo nell acqua a bollore. Quando gli strangolapreti riaffioreranno in superficie scolateli con una schiumarola, metteteli in un piatto da portata e cospargeteli con il formaggio grana.
   
3 Fate fondere il burro in una piccola casseruola, profumatelo con alcune foglie di salvia e versatelo sugli strangolapreti
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl