|
|
|
Ricette |
|
|
|
STRANGOLAPRETI
|
Ricette >
primi piatti >
strangolapreti |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
spinaci |
50 gr
grana grattuggiato |
1 rametto
salvia |
30 gr
burro |
80 gr
farina |
1/4 di l
latte |
2
uova |
2
panini raffermi |
2
patate |
sale |
|
|
Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
45 |
Vini:
Bianco dell'' Empolese |
|
|
|
|
|
1 |
Strizzate i panini, sminuzzateli e incorporateli agli spinaci |
|
|
|
2 |
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Prelevate a cucchiaiate il composto di spinaci e versatelo nell acqua a bollore. Quando gli strangolapreti riaffioreranno in superficie scolateli con una schiumarola, metteteli in un piatto da portata e cospargeteli con il formaggio grana. |
|
|
|
3 |
Fate fondere il burro in una piccola casseruola, profumatelo con alcune foglie di salvia e versatelo sugli strangolapreti |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|