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Ricette |
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BUCATINI ALL'' AMATRICIANA
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Ricette >
primi piatti >
bucatini all'' amatriciana |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
bucatini |
160 gr
guanciale |
40 gr
pecorino romano grattuggiato |
1 pezzetto
peperoncino piccante |
sale |
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Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Bianco di Cerveteri |
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1 |
Tagliate con un coltello ben affilato il guanciale a fettine spesse circa 1/2 cm, quindi riducetele a dadini di un cm di lato. |
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2 |
Fate rosolare i dadini di guanciale in una padella su fuoco allegro, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, quindi insaporite con il peperoncino sbriciolato. |
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3 |
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versatela in una zuppiera e unitevi il guanciale. Cospargete con il pecorino grattuggiato e servite. |
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