Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
RISI E BISI CON OCA IN "PIGNATTO" 
Ricette > primi piatti > risi e bisi con oca in "pignatto"
Ingredienti per 4 persone
1 kg piselli
sale
200 gr oca in pignatto (conservata sotto grasso) divisa in 4 pezzi
1 l brodo
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1/2 cipolla affettata
40 gr prosciutto crudo tagliato a piccole strisce
40 gr burro
200 gr riso
pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 30
Vini: Soave


 
1 Sgranate i piselli. Fate fondere 20 gr di burro in una casseruola e fatevi appassire la cipolla, il prezzemolo e soffriggere il prosciutto. Aggiungete i piselli, mescolate, lasciate insaporire, bagnate con il brodo e portate i piselli a metà cottura.
   
2 Unite il riso, fatelo cuocere mescolando di tanto in tanto e, qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete i pezzetti d oca.
   
3 Regolate di sale, unite il burro rimasto, spolverizzate con pepe e grana, quindi servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl