Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
GNOCCHI ALLA VALDOSTANA 
Ricette > primi piatti > gnocchi alla valdostana
Ingredienti per 4 persone
1 kg patate
noce moscata
2 cucchiai grana grattuggiato
2 cucchiai pangrattato
40 gr burro
100 gr fontina
Per il condimento
sale e pepe
noce moscata
250 gr farina
1 tuorlo d uovo
20 gr burro
100 gr grana grattugiato
cannella in polvere


 
Regione: VA
Tempo di preparazione: 40
Tempi di cottura: 35
Vini: Blanc de Morgex et de La Salle


 
1 Lavate e lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatat ancora calde. Unite il grana, il tuorlo, il burro e la noce moscata
   
2 Tagliate la fontina a fettine sottili, sgocciolate gli gnocchi con la schiumarola a mano a mano che vengono a galla e metteteli in una pirofila da forno. Unite la fontina, il burro a pezzetti, il grana, la noce moscata e la cannella. Mescolate, cospargete con il pangrattato e mettete in forno a 180° C per 5 - 8 minuti. Servite gli gnocchi caldi
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl