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Ricette |
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GNOCCHI ALLA VALDOSTANA
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Ricette >
primi piatti >
gnocchi alla valdostana |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
patate |
noce moscata |
2 cucchiai
grana grattuggiato |
2 cucchiai
pangrattato |
40 gr
burro |
100 gr
fontina |
Per il condimento |
sale e pepe |
noce moscata |
250 gr
farina |
1
tuorlo d uovo |
20 gr
burro |
100 gr
grana grattugiato |
cannella in polvere |
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Regione:
VA |
Tempo
di preparazione:
40 |
Tempi
di cottura:
35 |
Vini:
Blanc de Morgex et de La Salle |
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1 |
Lavate e lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatat ancora calde. Unite il grana, il tuorlo, il burro e la noce moscata |
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2 |
Tagliate la fontina a fettine sottili, sgocciolate gli gnocchi con la schiumarola a mano a mano che vengono a galla e metteteli in una pirofila da forno. Unite la fontina, il burro a pezzetti, il grana, la noce moscata e la cannella. Mescolate, cospargete con il pangrattato e mettete in forno a 180° C per 5 - 8 minuti. Servite gli gnocchi caldi |
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