Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PASSATELLI DI CARNE 
Ricette > primi piatti > passatelli di carne
Ingredienti per 4 persone
300 gr scamone di manzo
noce moscata
4 tuorli d uovo
1,2 l brodo di carne
30 gr burro
30 gr midollo di bue
70 gr pangrattato
100 gr grana grattuggiato
200 gr spinaci
sale


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 15
Vini: Rosso Piceno


 
1 Mondate e lavate in acqua corrente gli spinaci, scolateli appena, raccoglieteli in una capace pentola ancora gocciolanti e fateli cuocere per 5 - 10 minuti senza aggiungere altra acqua. Quando saranno cotti scolateli, strizzateli e tritateli.
   
2 Passate 2 volte al tritacarne lo scamone
   
3 Lavorate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli, mescolando con cura. Passate l impasto ottenuto, che dovrà risultare abbastanza consistente, nello speciale attrezzo per i "passatelli" oppure, in mancanza di questo nello schiacciapatate.
   
4 Portate a ebollizione il brodo, versatevi i "passatelli ottenuti" e fateli cuocere per alcuni minuti
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl