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Ricette |
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MINESTRA DI FRITTATE
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minestra di frittate |
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Ingredienti
per 4
persone |
100 gr
farina |
4
uova |
1/4 di l
latte |
1,2 l
brodo di carne |
30 gr
prezzemolo |
4 cucchiai
grana grattugiato |
30 gr
burro |
sale |
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Regione:
AL |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Muller Thurgau |
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1 |
Mettete la farina in una terrina, aggiungete gradatamente il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. Sgusciate le uova nella terrina continuando a mescolare. Lavate, mondate e tritate il prezzemolo, amalgamatelo all impasto e salate. |
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2 |
Fate scaldare il burro in una piccola padella antiaderente e cuocetevi, in pił riprese, 4 o 5 frittatine sottili. Dopo che si saranno raffreddate, arrotolatele e tagliatele a strisce poco pił larghe delle comuni tagliatelle. |
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3 |
Nel frattempo portate a bollore il brodo e versatelo sulle strisce di frittata disposte in una zuppiera |
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