|
|
|
Ricette |
|
|
|
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
|
Ricette >
primi piatti >
brodo ristretto ai funghi |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
funghi porcini misti |
60 gr
grana grattuggiato |
60 gr
burro |
1,5 l
brodo di carne ristretto |
1
cipolla |
1
carota |
1 costola
sedano |
20 gr
prezzemolo o dragoncello |
sale |
|
|
Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
50 |
Vini:
Pinot grigio del Piave |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate e mondate il sedano e la carota |
|
|
|
2 |
Mondate i funghi, puliteli con un panno umido e tagliateli a quarti |
|
|
|
3 |
Versate il liquido ottenuto in una pentola e mettete sul fuoco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|