|
|
|
Ricette |
|
|
|
TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE
|
Ricette >
primi piatti >
tagliatelle con farina di castagne |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
200 gr
farina |
150 gr
farina |
sale |
Per il condimento |
400 gr
ricotta |
|
|
Regione:
EI |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Albana di Romagna |
|
|
|
|
|
1 |
Mescolate le due farine e il sale, in modo che siano distribuite uniformemente, e disponetele a fontana sulla spianatoia. Versate all interno della fontanaacqua a temperatura ambiente in quantità sufficiente a formare un impasto sodo |
|
|
|
2 |
In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta e, mescolando, unitevi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolate le tagliatelle, mettetele nel piatto da portata, conditele con la ricotta e servitele. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|