Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SMACAFAM 
Ricette > primi piatti > smacafam
Ingredienti per 4 persone
200 gr farina
10 gr burro
Per la teglia
sale
10 gr burro
3/4 di l latte
50 gr pancetta affumicata
1 salsiccia fresca
200 gr farina di grano saraceno
farina


 
Regione: TR
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 40
Vini: Merlot del Trentino


 
1 Mescolate in una terrina le due farine e insaporite con una presa di sale
   
2 Tagliate la pancetta a dadini molto piccoli, private della pelle e sbriciolate accuratatamente la salsiccia
   
3 Ungete con il burro una teglia da forno, infarinatela leggermente e versatevi il contenuto della terrina
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl